Среда, 22 мая, 2024

Тигран Абрамян: Видение будущего армян Арцаха с азербайджанцами – исключительно позиция пашиняновского режима

Секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

Читаемое

Секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

«Представитель правящей партии ″гражданский договор″ заявляет, дескать, ″мы признали и заявляем о правах и принципах существующей на территории Азербайджана 120-тысячной армянской общины″.

Теперь, в данных обстоятельствах, не важно, будет президент Арцаха проводить сидячий пикет, голодовку или забастовку, продолжатся ли акции перед различными посольствами – все равно, наши международные партнеры постоянно будут напоминать нам о подобных заявлениях пашиняновского режима.

Признание Арцаха в составе Азербайджана, видение будущего армян Арцаха с азербайджанцами, подход по рассматриванию Республики Арцах в качестве армянской общины Азербайджана является исключительно позицией пашиняновского режима и не имеет ничего общего с волей и желанием армянского народа.

У групп, желающих внести перелом в вопросе Арцаха – в Арцахе или в Армении, просто нет возможности оказать противодействие аполитической повесткой».

Абрамян в комментариях при этом опубликовал интервью депутата от  фракции «Гражданский договор» и отметил: «как бы неприятно это ни было, это должны услышать особенно те деятели, которые, говоря о причинах сложившейся в Арцахе ситуации, боятся и избегают упоминать власти Армении».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее