Суббота, 24 февраля, 2024

Тигран Абрамян: Власти «похоронили» Арцах, но, естественно, это им с рук не могло сойти

«Кричащий в 2019 году «Арцах – это Армения. И точка!» в 2022 году начал утверждать, что «Арцах - это Азербайджан, и точка», и довел свое предательство до конца», – пишет секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети.

Читаемое

«Кричащий в 2019 году «Арцах – это Армения. И точка!» в 2022 году начал утверждать, что «Арцах — это Азербайджан, и точка», и довел свое предательство до конца», – пишет секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети.

«Тот же человек несколько дней назад говорил, мол, Арцах был сдан еще в 2016 году, а несколько его товарищей по команде недавно пошли еще дальше, отмечая, будто бы Армению и Арцах сдали 100 лет назад.

Примечательно, что другой сообщник сдавшего Арцах, занимающий пост президента РА полностью превзошел самого себя, заявив, будто Армения признала Арцах частью Азербайджана в 1991 году.

Часть представителей власти же, говоря об Арцахе, принимаю «гордую стойку», дабы подчеркнуть свой «принципиальный» подход о том, что они и не ставили под сомнение азербайджанскую принадлежность Арцаха.

Кстати, это были те же лица, которые еще несколько лет назад кричали, что Агдам — их родина.

Власти «похоронили» Арцах, но, естественно, это им с рук не могло сойти, сейчас же не могут определиться, в какую позу встать, чтобы хотя бы для части общества их ложь «сработала бы».

Сдача Родины, тысячи жертв, игра человеческими судьбами – преступления, которые не могут сойти с рук. Ответственные за эти преступления, их сообщники, пытающиеся скрыть их вместе со своими потомками обязательно будут призваны к ответу»,– написал Абрамян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее