Четверг, 29 февраля, 2024

В партии Пашиняна назревает передел сфер влияния

В "Гражданском договоре" назревает передел сфер влияния. В пользу чего свидетельствует множество соответствующих индикаторов. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Карен Кочарян.

Читаемое

В «Гражданском договоре» назревает передел сфер влияния. В пользу чего свидетельствует множество соответствующих индикаторов. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Карен Кочарян.

«Несогласие с Пашиняном, с его идеями выраженными 31 января в интервью Общественному радио выражает далеко не один его директор Гарегин Хумарян. И его мнение — далеко не единственное мнение внутри государственного аппарата противоречащее официальной линии правительства», — считает он.

По оценкам Кочаряна, в системе государственного управления есть множество людей имеющих собственное мнение и не разделяющих проводимую Пашиняном политику. На его взгляд, при внимательном наблюдении за процессами, последними арестами внутри власти, становится ясно, что пока что на кухонном уровне, но уже есть серьезные разногласия внутри самой власти.

На взгляд политтехнолога, эти разногласия и несогласия наблюдаются в том числе внутри самой правящей партии. Которая не является и никогда не являлась командой Пашиняна. О чем он говорил сам, утверждая, что доверяет лишь собственной семье.

«И вот теперь в «Гражданском договоре» назревает передел, перераспределение рычагов влияния. Возможности в первую очередь финансовые, некоторых функционеров внутри партии значительно превышают возможности остальных. Они же накопили больше дорогостоящего имущества чем другие. Что стало причиной проблемы внутри партии Пашиняна», — подытожил политтехнолог.

 

Карен Мирзоян

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее