Вторник, 16 апреля, 2024

Вардан Восканян: Вместо мечтаний о блестящем Дубае можно построить условную Спарту, которая и поставит врага на колени

Во враждебной среде и в регионе с, фактически, вечной войной вместо построения милитаризованных с ног до головы государства, гармонично сочетающих в себе традиции и современность общества и государства минималистского стиля мы в значительной степени сформировали элиты, пропитанные «идеями» ненасытного потребительства

Читаемое

Во враждебной среде и в регионе с, фактически, вечной войной вместо построения милитаризованных с ног до головы государства, гармонично сочетающих в себе традиции и современность общества и государства минималистского стиля мы в значительной степени сформировали элиты, пропитанные «идеями» ненасытного потребительства, бесхреьетного оппортунизма и конформизма, которым также подражает значительная часть общественности. Об этом пишет Заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян.

«Сегодняшние проблемы Армении в значительной степени исходят из того, что в соседстве с жаждущими нашей смерти агрессивными врагами мы мечтаем о каком-то условном блестящем Дубае, построение которого здесь невозможно.

Между тем, можно построить безопасную и лишенную излишнего блеска условную Спарту, которая и сможет поставить врага на колени и обеспечить нашу долговечность и усиление», – указывает Вардан Восканян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее