Понедельник, 20 мая, 2024

«Вы скорее увидите свой затылок, но власть больше не увидите» – Айк Конджорян

«То, что сегодня происходит в постоянной комиссии НС по защите прав человека и социальным вопросам – очередная демонстрация бездарности оппозиции в исполнении одного клоуна.

Читаемое

Руководитель правящей фракции «Гражданский договор» Айк Конджорян написал на своей странице:

«То, что сегодня происходит в постоянной комиссии НС по защите прав человека и социальным вопросам – очередная демонстрация бездарности оппозиции в исполнении одного клоуна.

Кандидат от оппозиции в своем выступлении назвал совершивший революцию народ «азербайджано-турецким». Это очередное доказательство генетической ненависти оппозиции в отношении собственного народа.

Оппозиция приводит в парламент человека, который называет народ «азербайджано-турецким». Это та оппозиция, которая называла народ охлосом. Ничего не изменилось.

Только представьте, как бы защищал кандидат от оппозиции этих людей, которых считает «азербайджано-турецким».

Наверное, так Роберт Кочарян и Серж Саргсян «любили и защищали» армянский народ на протяжении десятилетий. Любили – ненавидя. В прошлом ненавидели как власть, а сейчас – как оппозиция.

Вот почему народ выбросил вас на политическую свалку. Вот почему вы так ненавидите армянский народ. Вот почему вы скорее увидите свой затылок, но власть больше не увидите. Это – воля народа, это – решение народа».

Отметим, Эдгар Казарян заявил в своем выступлении, что произошедшие в 2018 году события являются азербайджано-турецкой революцией. По его словам, в 2018 году произошло массовое нарушение прав граждан Армении, обманув народ, группа людей, часть которых представлена в парламенте, обманом захватила законную власть народа и продолжает удерживать ее до сих пор за счет незаконных действий, насилия, используя эту власть в интересах врагов Армении и собственного благополучия.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее