Четверг, 29 февраля, 2024

Высказывания Лукашенко ставят под сомнение им же подписанные в рамках ОДКБ обязательства — МИД Армении

Министерство иностранных дел Армении считает неуместным комментировать сумбурные и несоюзнические заявления президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом  в ответ на запрос "ФактИнфо" заявил официальный представитель МИД Армении Ваан Унанян.

Читаемое

Министерство иностранных дел Армении считает неуместным комментировать сумбурные и несоюзнические заявления президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом  в ответ на запрос «ФактИнфо» заявил официальный представитель МИД Армении Ваан Унанян.

«Считаем неуместным комментировать сумбурные, оторванные от логики переговоров и отнюдь не  союзнические и не партнерские заявления президента Беларуси, которые ставят под сомнение подписанные им же в рамках ОДКБ обязательства государства-члена», — отметил Ваан Унанян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее