Среда, 28 февраля, 2024

Репортаж

00:23:25

Шаварш Карапетян

20 мая в зале торжеств Ново Нахичеванской и Российской епархии Армянской Апостольской церкви состоялся юбилейный вечер, посвященный известному советскому спортсмену ШавАршу Карапетяну. Поздравить Шаварша Карапетяна пришли более 220 гостей, среди которых были в основном, друзья спортсмена.

Посол Ирана оценил отношения Еревана и Тегерана, сотрудничество в сферах безопасности и экономики

Посол Ирана оценил отношения Еревана и Тегерана, сотрудничество в сферах безопасности и экономики

ВЛАДИМИР ГАББЕ: ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО РОССИИ И АРМЕНИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАРУШЕНО

Интервью с руководителем Культурного центра посольства Армении в Российской Федерации – Владимир Рубенович! Недавно в Санкт-Петербурге в Государственном Эрмитаже Вам вручили высокую награду. И эту награду Вы получили из рук директора Эрмитажа Михаила Пиотровского, что тоже очень ценно. Награда –...
00:09:59

Проект «Герои нашей школы». Открытие памятной доски в школе №155. Г.М. Погосян

В школе №155 торжественно открыта памятная доска, посвященная выдающимся выпускникам. Доска была создана на средства Благотворительного фонда Г.М. Погосяна.
00:00:00

Генерал Норат Тер-Григорьянц отмечает день Защитника Отечества в новой парадной форме

В преддверии дня Защитника Отечества в центре Москвы, на Арбате в ресторане "Арарат" генерал Норат Тер-Григорьянц в кругу своих друзей отметил очередной День Защитника Отечества. В этот знаменательный день генералу преподнесли в подарок новую генеральскую парадную форму. Инициатором подарка...

Последние новости

Сасунян: Алиев попросил ЛАГ и Эрдогана оказать давление на ПАСЕ по вопросу возвращения делегации Азербайджана

Президент Азербайджана Ильхам Алиев неоднократно заявлял: «Меня не волнует, кто и что говорит о моей стране. Я буду продолжать делать все, что хочу». Однако это лишь ширма. Несмотря на такие жесткие публичные выступления, за кулисами Азербайджан работает над устранением конфронтаций с другими странами, пишет в своей статье издатель и редактор газеты «The California Courier» Арут Сасунян.