Четверг, 29 февраля, 2024

Мэрия Еревана и Европейский инвестиционный банк запустят новые совместные программы

Мэрия Еревана обсуждает с Европейским инвестиционным банком различные проекты сотрудничества в ряде областей экономики города.

Читаемое

Мэрия Еревана обсуждает с Европейским инвестиционным банком различные проекты сотрудничества в ряде областей экономики города.

Как передает «Арменпресс», Тигран Авинян на встрече с делегацией, возглавляемой директором Департамента расширения и восточного соседства банка Лионелом Рапаем, обсудил вопросы расширения сотрудничества между двумя структурами.

При содействии Европейского инвестиционного банка в рамках программы энергоэффективности Еревана в столице капитально ремонтируются детские сады, в программу включены и поликлиники. В рамках программы управления твердыми отходами планируется построить новый мусорный полигон на территории, прилегающей к мусорному полигону Нубарашена.

Мэр Еревана Тигран Авинян представил инициированные и рассматриваемые в столице проекты, которые сыграют серьезную роль в улучшении качества жизни жителей и могут заинтересовать банк.

Директор департамента расширения и восточного соседства Европейского инвестиционного банка Лионель Рапай, в свою очередь, отметил, что город Ереван является важным партнером для банка, и выразил уверенность, что совместные проекты будут иметь продолжающийся характер.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее