Четверг, 22 февраля, 2024

Пашинян уйдет так как пришел

Фактов участия Никола Пашиняна в сговоре по сдаче Арцаха в 2020 году нет. Но это не означает, что мы все не должны требовать его отставки. Пашинян ведет страну к гибели, соответственно, если мы хотим не потерять Армению, его отстранение от власти - необходимость. Подобное мнение выразил NovostiNk.net общественно-политический деятель, член движения "Занг" Сурен Саакян.

Читаемое

Фактов участия Никола Пашиняна в сговоре по сдаче Арцаха в 2020 году нет. Но это не означает, что мы все не должны требовать его отставки. Пашинян ведет страну к гибели, соответственно, если мы хотим не потерять Армению, его отстранение от власти — необходимость. Подобное мнение выразил NovostiNk.net общественно-политический деятель, член движения «Занг» Сурен Саакян.

«Я не услышал ни единого факта подтверждающего предательство Пашиняна от утверждающих это людей. Я встречался со многими и никто не смог мне доказать, что мы проиграли войну вследствие его предательства, а не плохой организации боевых действий. Проигрыш был обусловлен незнанием, неорганизованностью, неспособностью предотвратить войну посредством дипломатии», — отметил он.

Согласно Саакяну число участников созданного с целью добиться отставки Пашиняна движения «Занг» постепенно растет и очень скоро позволит парализовать движение в Ереване и реализовать те шаги, которые 5.5 лет назад привели к власти в Армении самого Пашиняна.

По его словам, люди в свое время осуществившие ряд деятельных шагов в процессе осуществления смены власти в 2018 году в числе которых был и он, в частности по части технологий, сегодня готовы вновь это сделать. И Пашинян должен уйти, поскольку альтернативы своему уходу он лично не оставляет.

«В 2018-м с целью смены власти было применено с десяток механизмов. Мы сделаем это и сейчас. Причина необходимости отстранения Пашиняна — его согласие на выдуманную Алиевым теорию «Западного Азербайджана». В случае реализации которой Армения превратится в смешанное армяно-азербайджанское государство», — подытожил Саакян.

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Исполняется год с начала деятельности гражданской миссии ЕС в Армении

Гражданская миссия Европейского Союза в Армении (EUMA) начала работу 20 февраля 2023 года. В связи с годовщиной деятельности в Армении на странице EUMA в соцсети X отмечается: 

Похожее