Среда, 28 февраля, 2024

Обсуждены возможности армяно-иранского сотрудничества в горнодобывающей сфере

Заместитель министра экономики Армении Нарек Терян в Тегеране принял участие в заседании Армяно-иранской совместной рабочей группы по вопросам торговли, промышленности и горной промышленности.

Читаемое

Заместитель министра экономики Армении Нарек Терян в Тегеране принял участие в заседании Армяно-иранской совместной рабочей группы по вопросам торговли, промышленности и горной промышленности. Сопредседателем рабочей группы с иранской стороны является заместитель министра промышленности, шахт и торговли Ирана Али Реза Пейман Пак.

Как сообщили в пресс-службе министерства экономики Армении,  были обсуждены возможности двустороннего сотрудничества в горнодобывающей области, создания совместного промышленного городка в Армении, установления новых деловых связей между армянскими и иранскими компаниями.

В рамках визита Нарек Терян встретился с руководителем аппарата заместителя президента Республики Иран по вопросам науки и технологий Мехди Махди Гале Ноем. Были обсуждены перспективы армяно-иранского сотрудничества научно-технологической отрасли и в сфере создания технопарков.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее