Четверг, 30 мая, 2024

Арам Вардеванян: Лишили нас праздника Победы, идем по пути отказа от празднования 21 сентября

Мы государство, мы граждане РА и знаем, что есть люди, перед которыми мы несем ответственность. Мы должны преклоняться перед этими родителями, мы должны быть благодарны, ведь сегодня мы существуем, именно благодаря тому, что эти родители воспитали своих 18-19-20 летних, привив им любовь к Родине, родной земле.

Читаемое

Мы государство, мы граждане РА и знаем, что есть люди, перед которыми мы несем ответственность. Мы должны преклоняться перед этими родителями, мы должны быть благодарны, ведь сегодня мы существуем, именно благодаря тому, что эти родители воспитали своих 18-19-20 летних, привив им любовь к Родине, родной земле. Об этом сегодня, 21 сентября, в беседе с журналистами в воинском пантеоне «Ераблур» заявил депутат от фракции «Армения» НС Арам Вардеванян.

«Я не понимаю, насколько безнравственным надо быть, чтоб родителей погибших героев с применением грубой силы заключать под стражу. После 44-дневного кошмара мы все еще пребываем в нем. Полиция не должна быть чьим-то придатком», — отметил Вардеванян.

ИсточникYEREVAN.TODAY
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее