Вторник, 21 мая, 2024

Глава ГК «Ташир»: нужно объединить усилия, чтобы преодолеть трудности и добиться мира во имя будущего Армении

Председатель группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян направил поздравление армянскому народу в связи с Днем независимости.

Читаемое

Председатель группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян направил поздравление армянскому народу в связи с Днем независимости.

«Сегодня мы живем в мире, где политические и экономические факторы меняются очень быстро. Но одно всегда остается неизменным: сильная и процветающая Родина является опорой и гордостью армян всего мира», — заявил он.

Отметив, что он верит в особую миссию Армении, Карапетян подчеркнул, что «наш маленький народ сумел сохранить свою самобытность, духовные и моральные ценности и создать независимое государство».

«Поэтому сегодня я желаю всем нам сил и хочу, чтобы мы объединили усилия каждого из нас, чтобы помочь нашей стране. Нам предстоит преодолеть еще много препятствий, но, только объединившись, мы снова сможем преодолеть все трудности, добиться процветания и мира во имя будущего нашей страны», — заявил он.

Карапетян выразил особую благодарность и признательность тем, кто сейчас защищает границы, независимость Армении.

«Вы лучше всех знаете цену этому празднику, благодаря вам обеспечивается безопасность государства и мирная жизнь людей», — сказал он.

Глава ГК «Ташир» выразил надежду на то, что в ближайшем будущем еще больше людей во всем мире узнают о присущих армянам талантах, трудолюбии, мудрости и творческой энергии.

21 сентября 2022 года – 31 годовщина независимости Армении. В этот день в 1991 году решением Верховного Совета республики был проведен референдум о выходе из состава СССР и создании независимого государства. За провозглашение независимости проголосовали около 99% граждан, обладающих правом голоса. Официально независимость была провозглашена парламентом 23 сентября.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Ситуация в Тавуше: полиция задержала граждан возле въезда в Киранц – видео

МВД Армении сконцентрировало серьезные силы на пропускном пункте недалеко от села Саригюх

Похожее