Среда, 28 февраля, 2024

Армен Рустамян и Ишхан Сагателян встретились с послом РФ Сергеем Копыркиным

Политический представитель Бюро АРФД Армен Рустамян и представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян в понедельник встретились с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации

Читаемое

Политический представитель Бюро АРФД Армен Рустамян и представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян в понедельник встретились с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Армении Сергеем Копыркиным, сообщают в офисе по связям с общественностью АРФ «Дашнакцутюн».

Была подчеркнута важность армяно-российского стратегического партнерства, гарантирующего безопасность арцахских армян, обеспечивающего бесперебойную и полноценную связь между Арцахом и Арменией и деятельность российских миротворческих сил в этом контексте.

Состоялся обмен мнениями по вопросам, касающимся армяно-турецких и армяно-азербайджанских отношений и региональных развитий.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее