Среда, 28 февраля, 2024

Азербайджан совершает целенаправленные агрессивные нападения, с преступным намерением убить мирное население, уничтожить их собственность и имущество – Арман Татоян

Новые факты в очередной раз доказывают военные преступления Азербайджана, написал на своей странице бывший омбудсмен Армении Арман Татоян.

Читаемое
Новые факты в очередной раз доказывают военные преступления Азербайджана, написал на своей странице бывший омбудсмен Армении Арман Татоян.
«Осуществляются целенаправленные агрессивные нападения, с преступным намерением убить мирное население села (города), уничтожить их собственность и все имущество. Это не отдельные действия, они основаны на азербайджанской политике армянофобии и вражды и являются звеном единой цепочки.
Одним из подвергнутых обстрелу в результате развязанной Азербайджаном агрессии против Армении этой ночью является община Сотк (Гегаркуникская область).
Село Сотк всю ночь и сегодня в течение всего дня подвергалось агрессивным атакам. Как сообщают жители, обстрелы в течение дня периодически прекращались максимум до 2-3 часов.
Эти факты подтвердили жители села», — написал Арман Татоян.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее