Четверг, 30 мая, 2024

«Боевое братство» сообщило о новых задержаниях членов организации в Тавуше

Члены «Боевого братства» продолжают подвергаться политическому преследованию по сфабрикованным делам. Об этом говорится в сообщении, распространенном «Боевым братством».

Читаемое

Члены «Боевого братства» продолжают подвергаться политическому преследованию по сфабрикованным делам. Об этом говорится в сообщении, распространенном «Боевым братством».

В сообщении, в частности, говорится:

«Как известно, члены «Боевого братства» 21 апреля находились в Тавуше с очередным визитом.

Встретив собравшихся сельчан, выражавших протест против изменения линии границы, они встали рядом с протестующими.

Группа провокаторов Союза добровольцев «Еркрапа» направила автомобиль марки «УАЗ» в сторону перекрывших межгосударственную дорогу жителей села, против чего выступили протестующие.

Считаем важным четко зафиксировать, что многочисленные сотрудники полиции, будучи на этом месте, не только не предотвратили инцидент, но позволили одному из провокаторов залезть на крышу автомобиля и прыгнуть оттуда, чтобы ударить протестующих ногами.

Полиция, воспользовавшись данным поводом, задержала членов «Боевого братства» для предъявления им сфабрикованных обвинений. Задержаны даже те члены «Боевого братства», которых не было на месте инцидента.

Это явное политическое преследование в отношении «Боевого братства».

Мы требуем от полиции освободить наших братьев и не становиться инструментом политического преследования в руках властей».

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Подразделения ВС Армении остаются в районе Беркабер-Баганис в Тавуше

Непосредственно на границе стоят пограничники СНБ Армении, но подразделения ВС по-прежнему там присутствуют.

Похожее