Вторник, 16 апреля, 2024

Был какой-то инцидент, я не в курсе, у меня нет информации – губернатор Арарата о произошедшем в Веди инциденте с участием турок

Губернатор Араратской области Седрак Тевонян не в курсе, какой инцидент произошел этой ночью в городе Веди. 

Читаемое
Губернатор Араратской области Седрак Тевонян не в курсе, какой инцидент произошел этой ночью в городе Веди.

«Нет, у меня нет информации.  Не знаю, не в курсе. Обратитесь в пресс-службу полиции, там предоставят разъяснение. Был какой-то инцидент, но я не в курсе», — сказал корреспонденту Aysor.am губернатор.
На вопрос, есть ли у него информация, продолжают ли участники инцидента – турецкая пара – оставаться в руководимой им области или уже уехала, Тевонян ответил: «Нет, я не в курсе».
На вопрос, а что рассказали ему об инциденте, какие подробности представили, губернатор вновь дал уклончивый ответ: «Не знаю».
Напомним, в беседе с Aysor.am пресс-секретарь СК Армении Вардан Тадевосян подтвердил, что участники произошедшего ночью в городе Веди Араратской области инцидента были гражданами Турции.
«Участники инцидента – граждане Турции, супруги», — сказал Тадевосян.
Он отметил, что в Следственном комитете готовятся материалы, не сообщив другие подробности.
Ранее СМИ сообщили, что ночью в городе Веди произошел инцидент с участием турок. На станции Веди турки устроили кутёж, распивали коньяк, оскорбляли армян, после чего произошла потасовка с жителями Веди.
skype sharing button
pinterest sharing button
sharethis sharing button
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее