Вторник, 28 мая, 2024

Депутат Гегам Манукян : Диалог с Пашиняном невозможен потому что он лжец

Диалог с Николом Пашиняном невозможен потому что он лжец. И об этом факте в свое время говорил сам Левон Тер-Петросян, который сегодня призывает нас к этому диалогу. Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции "Айастан" Гегам Манукян.

Читаемое

Диалог с Николом Пашиняном невозможен потому что он лжец. И об этом факте в свое время говорил сам Левон Тер-Петросян, который сегодня призывает нас к этому диалогу. Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Айастан» Гегам Манукян.

«Хотел бы также сказать, что Левон Тер-Петросян в своем последнем интервью представил далеко не все подробности и содержание встречи президентов и католикоса. В реальности эта встреча была организована совершенно иным образом. О чем первый президент ничего не сказал», — заметил он.

22 сентября Католикос всех армян Гарегин II обсудил сложившуюся в Армении ситуацию с экс-президентами Армении и Арцаха Левоном Тер-Петросяном, Робертом Кочаряном, Сержем Саргсяном, Аркадием Гукасяном и Бако Саакяном. Было принято решение продолжить контакты на уровне экс-президентов и духовных лидеров.

Отметив, что для оппозиции должности никоим образом не являются преобладающими по степени важности над родиной, Манукян заявил, что Роберт Кочарян не озвучивал на данной встрече амбиций на власть. А утверждения Тер-Петросяна об этом истине не соответствуют.

«Я не хочу сейчас раскрывать все скобки. Поскольку есть цель продолжить сотрудничество в данном формате. Но то, что Тер-Петросян, скажем так, озвучил не всю истину, полагаю, является фактом», — подытожил Манукян.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Экс-мэр Степанакерта Давид Саркисян арестован на 20 дней

Бывший карабахский чиновник и еще трое задержаны, им предъявлены обвинения в мошенничестве и присвоении 4 автомашин.

Похожее