Четверг, 18 апреля, 2024

Эдгар Казарян: Уверен, это заказ властей

Читаемое

«Врачи говорят, всё нормально. Наложили шов на голову, ушибы и синяки на разных частях тела», – в беседе с журналистами политический и общественный деятель Эдгар Казарян, представляя своё состояние здоровья.

Напомним, ранее стало известно, что Эдгар Казарян, критикующий Никола Пашиняна и членов его команды, а также оппозицию, подвергся избиению возле своего дома.

Он представил подробности инцидента:

«Утром я пошел в парикмахерскую, возвращался домой. Двое человек уже поджидали меня там. Следили за мной, за моими действиями. По возвращении заметил их, даже поздоровался с ними, подумав, что это жители дома, как просто с гражданами, и прошел. Напали на меня, озвучивая ругательства, начали наносить удары по разным местам, не успел оказать сопротивление, повалили на пол и ударили по голове. Полагаю, они планировали меня убить. Но ушли».

Эдгара Казаряна в таком состоянии заметил и оказал помощь прохожий, который доставил его на своем автомобиле в Медцентр «Шенгавит», откуда его перевезли в больницу «Эребуни».

«Они ничего не сказали. У меня ни с кем не было личных, бытовых споров. Очевидно, это обусловлено исключительно моей политической деятельностью. В последнее время я получал угрозы от фейковых пользователей, но не обращал на это внимания. Уверен, это заказ властей – уничтожить меня физически», – отметил он.

Э. Казарян отметил также, что не успел зафиксировать и запомнить лица нападавших, полагает, что это были молодые люди в возрасте до 30 лет.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Перекладывает ответственность на плечи граждан»: инициатива осудила встречу Пашиняна с тавушцами

Вопрос уступки стратегических территорий в Тавуше касается не только жителей приграничных сел, он является вопросом всего армянского народа, заявила инициатива «Тавуш во имя родины», комментируя сегодняшний визит премьер-министра Никола Пашиняна в приграничные села Воскепар, Баганис и Киранц.

Похожее