Воскресенье, 25 сентября, 2022

Грузовик с сжиженным газом загорелся на автодороге Ереван-Мегри

Читаемое

16 августа в Центр кризисного управления по Вайоцдзорской области Армении поступило сообщение о том, что на автодороге Вайк-Зедеа горит грузовик марки «ZIL» с сжиженным газом.

Как сообщает МЧС, на место выехали два боевых расчета пожарно-спасательного отряда и оперативная группа областного спасательного управления СС МЧС РА.

Выяснилось, что на 135 км автодороги Ереван-Мегри загорелся грузовик «ZIL 130», перевозивший сжиженный газ (около 3 т.), и есть опасность взрыва, за рулем грузовика находился А.И., 1973 года рождения.

Пожару была присвоена степень сложности N2, на место происшествия отправились еще два боевых расчета пожарно-спасательного отряда и оперативная группа областного спасательного управления СС МЧС РА.

Водитель был госпитализирован в Медцентр Ехегнадзора, где врачи оценили его состояние как удовлетворительное.

Огонь был локализован в 17:14, потушен – 17 августа в 07:08. Сгорел сам автомобиль, утекший сжиженный газ. Огонь также уничтожил расположенный рядом виноградник площадью примерно 1000 кв.м и 1 га травяного покрытия.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Азербайджан продолжает угрожать Армении даже с международных площадок

Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в ходе выступления на Генассамблее ООН заявил, что Азербайджан «и далее будет пресекать любые...

Похожее