Четверг, 30 мая, 2024

Обвиняемых по делу о взрыве в ТЦ “Сурмалу” в Ереване нет — прокуратура

Обвиняемых по делу о взрыве в торговом центре "Сурмалу" в Ереване нет, сообщил советник генерального прокурора Армении Гор Абрамян.

Читаемое

Обвиняемых по делу о взрыве в торговом центре «Сурмалу» в Ереване нет, сообщил советник генерального прокурора Армении Гор Абрамян.

“Если бы в деле появились обвиняемые, то вчера вечером прокуратура РА в своем релизе уведомила бы об этом. Из редакции газеты “Грапарак’” вчера спрашивали меня о деле относительно пожара, произошедшего в торговом центре «Сурмалу» в 2021 году, и я сообщил, что по этому делу есть обвиняемый. Речь идет об обвиняемом по уголовному делу, возбужденному по факту инцидента, имевшего место в 2021 году”, — уточнил Абрамян.

Он попросил СМИ, распространяющие дезинформацию, удалить ее.  “Это не тот случай, при котором можно терпимо относиться к публикации неверной информации”, — написал советник генпрокурора на своей странице в соцсети.

Он добавил, что во избежание риска оказаться в ловушке подобного рода недоразумений он всегда призывает СМИ перед публикацией информации при проведении обзора прессы официально уточнять ее.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее