Понедельник, 20 мая, 2024

Инициатива «Айакве» выразила безоговорочную поддержку движению «Тавуш во имя родины»

«Айакве» выражает безоговорочную поддержку Движению, которое вступило в решающую фазу. Об этом говорится в заявлении инициативы. С самого начала инициатива «Айакве» находилась в авангарде бескомпромиссной борьбы с процессом торговли родиной в приграничной зоне Тавушской области под прикрытием делимитации и демаркации. Мы считаем, что, продав Родину по частям, мы получим не мир, а новый геноцид и лишимся государства. В последний период нашей борьбы мы стали свидетелями того, что армянский народ полон решимости защитить свою Родину, государственность и национальное достоинство. Борьба вступает в решающую фазу, и мы выражаем полную поддержку инициативе «Тавуш во имя родины» и лидеру движения Его Преосвященству архиепископу Баграту Галстаняну. Мы призываем всех наших соотечественников, общественно-политические единицы, которых волнует судьба государства, присоединиться к Движению, проявить активное участие, сделать все возможное, чтобы довести эту экзистенциальную борьбу до победного конца», - говорится в заявлении инициативы.

Читаемое

«Айакве» выражает безоговорочную поддержку Движению, которое вступило в решающую фазу. Об этом говорится в заявлении инициативы.

С самого начала инициатива «Айакве» находилась в авангарде бескомпромиссной борьбы с процессом торговли родиной в приграничной зоне Тавушской области под прикрытием делимитации и демаркации.

Мы считаем, что, продав Родину по частям, мы получим не мир, а новый геноцид и лишимся государства.

В последний период нашей борьбы мы стали свидетелями того, что армянский народ полон решимости защитить свою Родину, государственность и национальное достоинство.

Борьба вступает в решающую фазу, и мы выражаем полную поддержку инициативе «Тавуш во имя родины» и лидеру движения Его Преосвященству архиепископу Баграту Галстаняну.

Мы призываем всех наших соотечественников, общественно-политические единицы, которых волнует судьба государства, присоединиться к Движению, проявить активное участие, сделать все возможное, чтобы довести эту экзистенциальную борьбу до победного конца», — говорится в заявлении инициативы.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее