Пятница, 19 апреля, 2024

Иранист: Сдача территорий противнику приведет к окружению сел Киранц и Беркабер с трех сторон

На карте Telegram-канала «Послевоенное» красным отмечена часть Армении, оккупированная врагом, а зеленым отмечены наши улучшенные территории.

Читаемое

На карте Telegram-канала «Послевоенное» красным отмечена часть Армении, оккупированная врагом, а зеленым отмечены наши улучшенные территории.

Сдача последнего противнику приведет к окружению с трех сторон сел Киранц и Беркабер и появлению противника в непосредственной близости от Воскепара и Баганиса. Об этом в своем Telegram-канале написал иранист Вардан Восканян, опубликовав также снимок карты.

««Объяснение» того, что территории были переданы варварскому режиму Баку, связано с тем, что, в отличие от наших оккупированных территорий, это бывшие села, не выдерживает критики, поскольку, к сожалению, Гзлхаджилы находится под контролем врага, а армянская армия лишь на подступах к нему,поэтому речь идет не о сдаче села, а о прилегающих к нему территориях, в том случае, если враг никуда уходить не собирается.

На следующих картах показаны две оккупированные противником боевые позиции Армении, которые угрожают Беркаберу и, по сути, делают невозможным повторное полноценное использование Джогазского водохранилища на нашей территории», — отметил иранист.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«В Эрмитажном театре в 19-й раз отметили День Мецената»

13 апреля в Государственном Эрмитаже традиционно отметили XIX День Мецената — ежегодный праздник благотворителей и социально ответственных компаний, организованный Государственным Эрмитажем и альманахом социального партнёрства «Русский Меценат».

Похожее