Вторник, 21 мая, 2024

Католикос Всех армян призвал молодежь сплотиться и сохранить приверженность национальным ценностям

Католикос Всех армян Гарегин Второй принял членов студенческого союза АРФД «Никол Агбалян», прибывших в сопровождении члена Верховного органа АРФД Гегама Манукяна.  

Читаемое

Католикос Всех армян Гарегин Второй принял членов студенческого союза АРФД «Никол Агбалян», прибывших в сопровождении члена Верховного органа АРФД Гегама Манукяна.  

Об этом сообщает информационный центр Первопрестольного Святого Эчмиадзина.

На встрече Манукян сообщил Святейшему Патриарху информацию об истории создания союза и его текущей деятельности.
Затем Его Святейшество, приветствуя и благословляя молодых членов союза, выразил признательность за их патриотические достижения. Католикос  отметил, что жертва наших детей во имя Родины должна наполниться смыслом благодаря  патриотизму и храборому духу каждого армянина, чтобы можно было построить безопасную, процветающую и прогрессивную родину.

Его Святейшество выразил уверенность, что благодаря глубокой вере в Бога, мужеству и единству армянский народ сможет преодолеть вызовы и испытания, стоящие перед родиной. В связи с этим Армянский Патриарх призвал молодежь быть сплоченными, твердо придерживаясь национальных ценностей, активно участвовать в духовной и церковной жизни, сохранять крепкую любовь и рвение к Родине, руководствоваться ярким примером своих предков и не сдаваться перед трудностями, стоящими перед нашей страной.

В завершение встречи Армянский Патриарх ответил на вопросы молодежи, которые были связаны с миссией Церкви заботиться о душе и защищать нацию, путями преодоления вызовов, стоящих перед родиной.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Ереванский фестиваль балета пройдет в начале июня – выступят труппы знаменитых театров

Фестиваль откроет питерский театр, а закроет - грузинский. Армянская труппа представит "Лебединое озеро".

Похожее