Пятница, 23 февраля, 2024

Копыркин назвал спекуляцией заявления о том, что Россия отворачивается от Армении

Заявления о том, что Россия отворачивается от Армении, не более чем спекуляция, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в РА Сергей Копыркин.

Читаемое

Заявления о том, что Россия отворачивается от Армении, не более чем спекуляция, заявил Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в РА Сергей Копыркин.

«Мы соседствуем с регионом Южного Кавказа и поэтому любые спекуляции о том, что Россия отворачивается от региона, что Россия отворачивается от Армении, не более чем спекуляция. Заявляю вам совершенно официально и твердо», — сообщил он журналистам. на полях форума EXPO-Russia Armenia 2022.

Копыркин подчеркнул, что Россия поддерживает процесс нормализации отношений, все шаги и процессы, которые позволят обеспечить мир, не допустить проявления насилия, силы и эскалации и заложить основу для безопасного мирного развития региона.

«Для нас очень важно, чтобы этот регион был мирный, безопасный, чтобы это был действительно был регион, который вносил бы вклад в региональные и международные экономические процессы. Для России это очень важно», — сказал он.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее