Четверг, 18 апреля, 2024

Лидер партии «Суверенная Армения» Санасарян: Никто и никогда не подарит нам мир взамен нас

Никто и никогда не подарит нам мир если этот мир не обеспечим себе мы сами. Подобное мнение выразил NovostiNk.net лидер партии "Суверенная Армения" Давид Санасарян.

Читаемое

Никто и никогда не подарит нам мир если этот мир не обеспечим себе мы сами. Подобное мнение выразил NovostiNk.net лидер партии «Суверенная Армения» Давид Санасарян.

«Мы должны понимать, что сколько бы мы не молили международное сообщество о помощи в предотвращении очередной азербайджанской агрессии, никто и никогда не сделает это взамен нас самих. За свою страну, за свое будущее в первую очередь должны бороться мы сами», — убежден он.

В этом свете, находящийся все последние недели на границе в режиме боевого дежурства Санасарян отметил, что боевые действия, армянский ответ на последнюю азербайджанскую агрессию стал для врага настоящим сюрпризом. Поскольку инициаторы очередного военного вторжения явно ожидали, что армянские бойцы просто убегут с поля боя под натиском превосходящих сил.

По словам Санасаряна, уже сегодня на передовой осуществляются довольно ощутимые инженерные работы по укреплению границы. Однако, этого, на его взгляд, для обеспечения обороноспособности страны и предотвращения очередной вражеской агрессии явно недостаточно.

«Последовательное усиление, модернизация, вооружение нашей армии — единственный залог обеспечения интересов и целей нашего государства. Это единственный способ достижения мира посредством обуздания и умиротворения азербайджанского агрессора. Других путей просто не существует. Соответственно, этот путь для нас безальтернативен», — подытожил политик.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Жоховурд»: Правоохранители вышли на связь с министром здравоохранения Армении

Правоохранительные органы 16 апреля попытались связаться с министром здравоохранения Армении Анаит Аванесян, чтобы задать ей несколько вопросов относительно событий, происходящих вокруг министерства. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на свои источники.

Похожее