Среда, 28 февраля, 2024

Музей ARARAT – дважды призер престижной международной премии World Travel Awards

Музей ARARAT во второй раз получает престижную международную премию World Travel Awards в номинации «Brandy Distillery Tour».

Читаемое

Музей ARARAT во второй раз получает престижную международную премию World Travel Awards в номинации «Brandy Distillery Tour».

Музей ARARAT – один из наиболее посещаемых музеев Еревана и член Международного совета музеев (ICOM). Музей посвящен изучению, хранению, осмыслению, а также представлению истории армянского коньякоделия. Постоянная экспозиция музея отражает историю армянского коньякоделия, а также сложный и интересный путь создания армянского коньяка ARARAT․ Экскурсия по музею также представляет собой прекрасную возможность раскрыть для себя ритуал дегустации коньяков ARARAT.

Отметим, что эта уже четвертая по счету премия «World Travel Awards», которой удостаивается музей ARARAT. В 2022 и 2023 годах музей завоевывал аналогичные награды, как в европейских, так и мировых версиях конкурса.

Музей ARARAT поздравляет всех армянских коллег в сфере туризма и гостеприимства, также получивших в этом году эту престижную международную премию.

Премия World Travel Awards учреждена в 1993 году и нацелена на выявление и признание лучших подходов в сфере туризма, путешествий и гостеприимства. За прошедшие два десятилетия World Travel Awards снискал безупречную репутацию и стал своеобразной печатью совершенства.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Сасунян: Алиев попросил ЛАГ и Эрдогана оказать давление на ПАСЕ по вопросу возвращения делегации Азербайджана

Президент Азербайджана Ильхам Алиев неоднократно заявлял: «Меня не волнует, кто и что говорит о моей стране. Я буду продолжать делать все, что хочу». Однако это лишь ширма. Несмотря на такие жесткие публичные выступления, за кулисами Азербайджан работает над устранением конфронтаций с другими странами, пишет в своей статье издатель и редактор газеты «The California Courier» Арут Сасунян.

Похожее