Среда, 19 июня, 2024

На место трагедии в Ереване граждане несут цветы и свечи в память о погибших

Читаемое

Люди сегодня несут к территории торгового центра «Сурмалу» в Ереване цветы, игрушки и свечи в память о гражданах, погибших в результате взрыва.

Напомним, что 14 августа в результате взрыва и вспыхнувшего пожара жертвами стали 16 человек, 2 граждан до сих пор числятся без вести пропавшими, 5 человек находятся в больнице.

В числе жертв – пятилетний Марат и его беременная мама. В данный момент на территории ТЦ продолжаются поисково-спасательные работы.

Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна 17-18 августа в Армении объявлен траур в память о гражданах, погибших в результате пожара и взрыва в торговом центре «Сурмалу» в Ереване 14 августа.

Согласно ст. 4 закона РА «О флаге», флаг Республики Армения приспускается до середины флагштока в официально объявленные дни траура или во время траурных церемоний. В верхней части древка Флага крепится черная лента, длина которой равна длине полотнища Флага.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Женская сборная Армении по теннису победила Сан-Марино

Женская сборная Армении по теннису одержала вторую победу на Billie Jean Cup 2024 (Группа 3). На этот раз была повержена Сан-Марино со счетом 3-0. Напомним, что ранее с таким же счетом была повержена Албания.

Похожее