Вторник, 28 мая, 2024

Народ должен выразить импичмент Пашиняну

На митинге 9 мая на Площади Республики необходимо выразить Николу Пашиняну народный импичмент.

Читаемое

На митинге 9 мая на Площади Республики необходимо выразить Николу Пашиняну народный импичмент.

Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Айастан» Лилит Галстян.

«Мы видим, что власть эту угрозу прекрасно осознает и находится в состоянии истерии. За весь период существования возглавляемого Багратом Србазаном движения в его адрес прозвучали все возможные угрозы. На него попытались навесить различные ярлыки. Против этого светлого человека начала войну, распространяя волну ненависти армия провластных фейков» — отметила она.

Тем не менее, Галстян убеждена, что ни один из ярлыков к Баграту Србазану не прилипает. Просто потому, что возглавляемая им борьба — это священная борьба честных людей против властного произвола. В ответ на что власть может противопоставить разве что постоянно падающий и уже находящийся на беспрецедентно низкой отметке рейтинг Пашиняна.

Последним индикатором данного положения дел, на взгляд оппозиционного парламентария, является доклад Госдепа США и правозащитных организаций относительно полицейского произвола и их действий в Армении. Галстян убеждена, что в позорной пашиняновской полицейской системе действуют карательные, хулиганские банды.

«Пашинян строит полицейское государство. Однако, остановить народное
восстание уже невозможно. Ни дубинкой полицейского, ни ложью Пашиняна
и его пропагандистов. Борьба народа против властного произвола
продолжается и будет продолжаться до победного конца» — убеждена Галстян.

19 апреля МИД Армении по итогам восьмой встречи госкомиссий Армения и Азербайджан договорились начать делимитацию с Тавушской области и до 1 июля завершить согласование проекта положения о совместной деятельности комиссий по делимитации. С вечера того же дня жители приграничных сел Тавуша, недовольные договоренностями Еревана и Баку, стали проводить акции протеста. А 4 мая начали шествие в Ереван, где 9 мая на Площади республики запланирован митинг.

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мирный процесс между Ереваном и Баку будет обсуждаться на Совбезе Турции

При этом основным вопросом обсуждения на заседании станет борьба с курдами на севере Сирии и Ирака.

Похожее