Среда, 22 мая, 2024

Войну Армении несет Пашинян, а не Баграт Србазан

Все распространяемые провластными пропагандистами слухи о том, что возглавляемое архиепископом Багратом Галстаняном народное движение несет Армении войну являются очередной ложью.

Читаемое

Все распространяемые провластными пропагандистами слухи о том, что возглавляемое архиепископом Багратом Галстаняном народное движение несет Армении войну являются очередной ложью.

Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции блока «Айастан», член АРФ «Дашнакцутюн» Гегам Манукян.

«Войну нашей стране сегодня несет один человек — это Никол Пашинян. Именно его действия, политика его власти уже привели к возникновению новых вызовов и угроз в отношении Армении. И все это прекрасно понимают в его окружении, соответственно, пытаясь свалить вину и проблему с больной головы на здоровую» — убежден политик.

Согласно Манукяну, создавшаяся в Армении в связи с протестным движением ситуация беспокоит не только руководство страны. Существенную обеспокоенность протесты вызвали и в соседнем Азербайджане. Где, по его словам, уже принято решение временно заморозить процесс делимитации и демаркации границ. С целью оказать
содействие Пашиняну. 19 апреля МИД Армении по итогам восьмой встречи госкомиссий Армения и Азербайджан договорились начать делимитацию с Тавушской области и до 1 июля завершить согласование проекта положения о совместной деятельности комиссий по делимитации.

С вечера того же дня жители приграничных сел Тавуша, недовольные договоренностями Еревана и Баку, стали проводить акции протеста. А 4 мая начали шествие в Ереван, где 9 мая на Площади республики запланирован митинг.

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее