Четверг, 29 февраля, 2024

Несмотря на ослабление интенсивности обстрелов, Азербайджан продолжает попытки позиционного продвижения – МО Армении

Читаемое

По положению на 14:00, обстановка на определенных участках армяно-азербайджанской границы продолжает оставаться крайне напряженной. Несмотря на существенное ослабление интенсивности обстрелов, противник продолжает попытки позиционного продвижения, в частности в направлении Неркин Ханда, Верин Шоржа, Артаниша и Сотка.  Об этом сообщается в заявлении пресс-службы Минобороны Армении.

«Подразделения ВС РА продолжают в полном объеме выполнять поставленные перед ними боевые задачи.

Предварительное число погибших с армянской стороны вследствие азербайджанской широкомасштабной агрессии – 49. После полноценного уточнения данных о погибших и раненых будет предоставлена дополнительная информация.

Азербайджанскими подразделениями была обстреляна гражданская инфраструктура, в результате чего среди гражданских лиц также есть раненые.

Министерство обороны детально изучает видеоматериалы, публикуемые на азербайджанских телеграм-каналах, связанные с армянскими военнослужащими. По этому поводу также будут предоставлены дополнительные разъяснения», – говорится в заявлении МО Армении.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Российские экипажи МиГ-29 отработали в Армении приемы простого, сложного и высшего пилотажей

Летчики многоцелевых истребителей МиГ-29 оперативно-тактической авиации соединения Южного военного округа (ЮВО) в Армении выполнили полеты по маршрутам и элементы пилотажей в ходе учебно-тренировочных полетов. Пресс-служба Южного военного округа приводит подробности. 

Похожее