Четверг, 30 мая, 2024

Официальная версия ставится под сомнение — «Грапарак»

Ответственность за пожар в помещении инженерно-саперной роты N-ской воинской части МО РА, расположенной на территории села Азат, Никол Пашинян и Сурен Папикян с первого же момента попытались переложить на солдат, мол, они нарушили правила безопасности, использовав для растопки печи автобензин, после чего офицер бросил 5-литровую тару с горючим внутрь помещения

Читаемое

Ответственность за пожар в помещении инженерно-саперной роты N-ской воинской части МО РА, расположенной на территории села Азат, Никол Пашинян и Сурен Папикян с первого же момента попытались переложить на солдат, мол, они нарушили правила безопасности, использовав для растопки печи автобензин, после чего офицер бросил 5-литровую тару с горючим внутрь помещения. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Однако спустя несколько часов командир взвода опроверг это утверждение, отметив, что был в казарме за несколько часов до инцидента, и бензина там не было, а печь всегда растапливали с помощью бумаги. Командир также выразил недоумение по поводу распространенной Пашиняном версии, заявив, что у него есть своя версия, но высказывать ее не считает целесообразным.

Нам стало известно, что в результате сентябрьской агрессии казарма инженерно-саперной роты вышла из строя, а здание площадью 40 квадратных метров, где произошел инцидент, было арендовано у одного из жителей села. В день происшествия в помещении находился 21 военнослужащий, трое из них в момент возгорания находились на дежурстве снаружи», — пишет газета.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее