Вторник, 5 марта, 2024

Омбудсмен Армении посетила приграничное село Неркин Ханд

Собранные защитником прав человека факты будут представлены в международные структуры, кроме того, конкретные предложения будут направлены в правительство.

Читаемое

Собранные защитником прав человека факты будут представлены в международные структуры, кроме того, конкретные предложения будут направлены в правительство.

Омбудсмен Армении посетила приграничное село Неркин Ханд Сюникской области, где в результате сентябрьской агрессии Азербайджана сложилась сложная ситуация в плане безопасности.

Как сообщает пресс-служба офиса защитника прав человека, Григорян ознакомилась с мерами по обеспечению безопасности, возможностями использования жизненно важных инфраструктур и каналов связи, нарушениями прав собственности сельчан.

Было установлено, что, в результате агрессии Азербайджана, сельчане, в частности женщины и дети, оказались в сложной ситуации. Речь идет об обеспечении прав психологической и физической неприкосновенности, нормальном жизнеобеспечении, права на собственность и образование.

Собранные факты Кристине Григорян представит в международные структуры.

ИсточникSputnik Армения
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Преступные намерения Алиева необходимо предъявлять миру, а не пытаться их замаскировать

Встреча в Берлине стала попыткой продемонстрировать приверженность предшествующим переговорам. Подобное мнение, комментируя итоги переговоров глав МИД Армении и Азербайджана Арарата Мирзояна и Джейхуна Байрамова в Берлине 28-29 февраля, выразила NovostiNk.net эксперт-азербайджановед, к.и.н. Татевик Айрапетян.

Похожее