Суббота, 20 июля, 2024

Опасности эпидемий нет: Саносяну представили обстановку в зоне наводнения

Возможные вспышки заболеваний удалось предотвратить.

Читаемое
Возможные вспышки заболеваний удалось предотвратить.
 Эпидемической угрозы в пострадавшей от наводнения зоне на севере Армении нет. Об этом министру территориального управления Гнелу Саносяну доложили в ходе совещании оперативного штаба в Алаверди.
В совещании также приняли участие председатель парламентской комиссии по территориальному управлению, сельскому хозяйству и окружающей среде Ваге Галумян, губернатор Лорийской области Арам Казарян и мэр Алаверди Давид Гумашян.
Министру представили эпидемиологическую обстановку в зоне бедствия, отметив, что возможные вспышки заболеваний удалось предотвратить и теперь угрозы их распространения нет.
Саносян также ознакомился с ходом работ по ликвидации последствий наводнения, включая восстановление мостов и оценку ущерба.
По итогам совещания Гнел Саносян дал ряд распоряжений.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее