Среда, 17 апреля, 2024

Оркестр военной базы ЮВО в Армении даст плац-концерт

Командованием военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Армении запланирован широкий спектр торжественных и досуговых мероприятий для военнослужащих, членов их семей и приглашенных гостей во время празднования «Дня защитника Отечества»

Читаемое

Командованием военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Армении запланирован широкий спектр торжественных и досуговых мероприятий для военнослужащих, членов их семей и приглашенных гостей во время празднования «Дня защитника Отечества», одним из которых станет большой плац-концерт военного оркестра Гюмрийского гарнизона. Пресс-служба Южного военного округа приводит подробности.

Военный оркестр проводит ежедневные репетиции в рамках подготовки к торжественному митингу, в рамках которых музыканты оттачивают звучание каждого из инструментов, изучают композиции и репетируют исполнение песен совместно с вокалистами.

В репертуар военных музыкантов включены классические композиции, марши, песни, как советского периода и фронтового репертуара, так и современные песни российской эстрады.

Кроме плац-концерта, во время торжественного митинга также выступят военнослужащие спецназа, а в главном зале культурно-досугово центра будет проведен концерт творческих коллективов соединения и юнармии.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Василис Марагос — газете «Жоховурд»: Для нас основанием является Алматинская декларация

«В процессе демаркации и делимитации между Арменией и Азербайджаном для нас основанием является Алматинская декларация, которую подписали обе страны». Об этом сообщили в представительстве Евросоюза в Армении в ответ на вопрос газеты «Жоховурд».

Похожее