Суббота, 13 июля, 2024

Партия Пашиняна исключает возможность проведения внеочередных парламентских выборов

Парламентарий с иронией относится к заявлениям об импичменте Пашиняна.

Читаемое
Парламентарий с иронией относится к заявлениям об импичменте Пашиняна.
Партия премьер-министра Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» исключает возможность проведения в стране внеочередных парламентских выборов. Об этом заявил журналистам в парламенте депутат парламентской фракции «Гражданский договор» Ваагн Алексанян.
«Вопрос о проведении внеочередных выборов не обсуждается. По моему мнению, даже в случае сложения мандатов оппозиция не решит вопрос проведения внеочередных парламентских выборов», — заявил Алексанян.
Он с иронией прокомментировал заявления о начале процесса импичмента, призвав ничего не обсуждать до его фактического старта. В то же время Алексанян выразил уверенность в том, что оппозиция не сможет инициировать импичмент, но «если и сможет», то попытка, на его взгляд, обречена на провал.
Движение «Тавуш во имя Родины» Алексанян охарактеризовал как «очередной политический маневр экс-президента Армении Роберта Кочаряна», подчеркнув, что среди сторонников движения есть и соратники бывшего главы государства.
Парламентарий также не считает значимым митинг, который прошел 9 мая, отмечая, что, Кочарян уже собирал аналогичное количество людей до внеочередных выборов 2021 года.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее