Понедельник, 20 мая, 2024

Пашинян перепутал мир с поражением

Создается впечатление, что Никол Пашинян и его правительство перепутали мир с поражением. Во всяком случае, все их действия, вся их логика свидетельствуют именно об этом. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Справедливая Армения" Норайр Норикян.

Читаемое

Создается впечатление, что Никол Пашинян и его правительство перепутали мир с поражением. Во всяком случае, все их действия, вся их логика свидетельствуют именно об этом. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян.

«Фактически руководство страны инициировало процесс односторонних действий в логике уступок. И сегодня претворяет в жизнь очередные требования Азербайджана. Забывая напомнить Баку, к примеру, о находящихся под его контролем сотнях гектаров армянской территорий того же тавушского села Беркабер», — отметил он.

Напоминая в этой связи об ответственности Азербайджана за возвращение данных территорий, политик в этом контексте задался вопросом — в силу каких причин правительство Пашиняна не выдвигает Алиеву данное требование.

«Эти люди путают элементарные понятия и истины. И упорно отказываются признать факт собственного провала во всех сферах которые только есть. И совершенно непонятно чего они хотят, чего хочет тот же Пашинян? Куда он собирается вести наш народ? Пашинян превратился в бесконтрольного главу государства, которому кажется, что он истина в последней инстанции. В то время как имеет место прямо обратный процесс», — подытожил Норикян.

19 апреля МИД Армении по итогам восьмой встречи госкомиссий сообщил, что Армения и Азербайджан договорились начать делимитацию с Тавушской области и до 1 июля завершить согласование проекта положения о совместной деятельности комиссий по делимитации.

С вечера того же дня жители приграничных сел Тавуша проводят акции протеста на межгосударственной дороге Армения-Грузия. А с 25 апреля протестующие охватили своими акциями территорию других регионов страны.

 

Карен Мирзоян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Всеармянский фронт» выразил соболезнования Тегерану в связи с гибелью президента Раиси

Вертолет, следовавший из Азербайджана в Иран, на борту которого находились президент Ирана Эбрахима Раиси и официальные лица, разбился в горах. В Иране объявлен пятидневный траур.

Похожее