Суббота, 20 апреля, 2024

Пашинян знает, что после подписания договора на улице его будет ждать Кочарян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прекрасно знает, что после подписания мирного договора с Азербайджаном на улице его будет ждать Роберт Кочарян. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая альтернатива" Сурен Суренянц.

Читаемое

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прекрасно знает, что после подписания мирного договора с Азербайджаном на улице его будет ждать Роберт Кочарян. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии «Демократическая альтернатива» Сурен Суренянц.

«Разумеется, речь идет о подписании мирного договора в понимании Алиева, то есть напичканного армянскими уступками Азербайджану. А это является прямой угрозой дальнейшему сохранению власти в руках Пашиняна», — подчеркнул он.

Меж тем, именно власть, согласно политику, является единственно религией Пашиняна. Соответственно, он готов на все, чтобы эту власть сохранить. Меж тем, подписание договора о мире с Азербайджаном на условиях Азербайджана в его личные интересы не входит.

По оценкам Суренянца, в подобных условиях Пашинян предпочитает действовать в рамках своей собственной логики. И уступает что-то Алиеву не на бумагах, а посредством кровопролития.

«На подобном фоне я бы не стал ожидать от Пашиняна скорого подписания мирного договора с Азербайджаном. Он просто тянет время посредством проведения и затягивания по возможности переговоров. С единственной целью сохранения власти в собственных руках», — подытожил политик.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Европарламенте прошла конференция, посвященная Геноциду армян и этнической чистке в Нагорном Карабахе

В Европейском парламенте состоялась конференция «Чтить память жертв Геноцида армян.

Похожее