Понедельник, 15 июля, 2024

После 2018-го права спиленных деревьев волнуют диппредставительства в Армении больше чем права людей

Читаемое

В отличие от бескровной смены власти в 2018-м, что полностью являлось заслугой тогдашней власти, Никол Пашинян 12 июня у здания парламента осуществил попытку убийства. И продемонстрировал, что не остановится ни перед чем, а борьба против него может стоить жизни. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат Национального собрания Армении от фракции «Честь имею» Анна Мкртчян.

«Мы видим, что т.н. международное сообщество перспектива установления в Армении реальной демократии и реализации прав граждан совершенно не интересует. Во всяком случае, их реакция, точнее ее отсутствие говорит о том, что им нужно лишь одно — чтобы Пашинян оставался у власти и продолжал лизать обувь у представителей Запада», — отметила она.

Беспрецедентное заявление посольства США в Армении, уравнявшее мирных демонстрантов и применивших в их отношении насилие полицейских депутат считает отражением именно данных отношений. Также очевидно, что после 2018-го международные организации и иностранные диппредставительства в Армении больше волнуют права спиленных деревьев, чем права людей. Что обусловлено необходимостью выполнения Пашиняном своей миссии по снижению фактора государственности Армении.

«И вот на фоне всего этого в нашей стране находятся люди призывающие нас — парламентскую оппозицию сложить мандаты. Отвечу им так — сделать это для нас очень легко, но ведь есть и вопрос ответственности. Мы не собираемся складывать мандаты, оставив Пашиняну парламент, где ему будет весьма комфортно. А всем его бывшим сотрудникам, соратникам и прочим посоветую бороться самостоятельно, а не давать нам советы в которых мы совершенно не нуждаемся», — подытожила Мкртчян.

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Никол Пашинян: Мы решительно осуждаем нападение на 45-го президента США Дональда Трампа

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в своем микроблоге в Х выступил с заявлением, в котором осудил покушение на экс-президента, кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Похожее