Среда, 24 июля, 2024

Представитель партии «Родина» Ваге Дохоян отправился на трехмесячные учебные сборы

Член Совета старейшин Ванадзора, представитель партии «Родина» Ваге Дохоян отправился на службу в Вооруженных силах Армении в рамках трехмесячных учебных сборов.

Читаемое

Член Совета старейшин Ванадзора, представитель партии «Родина» Ваге Дохоян отправился на службу в Вооруженных силах Армении в рамках трехмесячных учебных сборов.

«Заявления различных представителей власти об отправке на границу отличившихся активной политической деятельностью и обеспокоенных судьбой Родины граждан, а также чрезвычайно большое количество представителей оппозиционных сил, вовлеченных в нынешние учебные сборы, свидетельствуют о желании властей наказать оппозиционных граждан и подавить «инакомыслие» за счет отправки в армию. Это отношение сегодняшней власти к Вооруженным силам Армении, армянской армии и армянскому солдату, и именно здесь основное отличие между нами и ними…

Дорогие друзья, я и мои многочисленные товарищи считали службу в Вооруженных силах Армении своим долгом еще годы назад, когда призывались на обязательную военную службу, в 2020 году, в ходе участия в  44-дневной войне в составе добровольческого отряда партии «Родина», и считаем своим долгом сейчас, отправляясь на трехмесячные учебные сборы.

После несения службы в соответствии с законодательством Республики Армения и военным уставом я вернусь к гражданской жизни более сильным и решительным, с несгибаемой решительностью жить и работать ради Армении, о которой мы мечтаем.
Доброй и мирной службы всем стоящим границе военнослужащим», — написал на своей странице Ваге Дохоян.

Председатель партии «Родина» Артур Ванецян пожелал соратнику доброй службы.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Мать Армения»: На фоне разговора о выделенных $72 тыс. бюст поэта в Ереване находится в заброшенном состоянии

Бюст армянского поэта Аветика Исаакяна в административном районе Аван находится в заброшенном состоянии, а власти Еревана утверждают, что потратили 28 млн.

Похожее