Вторник, 25 июня, 2024

Президент Армении направил соболезнования верховному лидеру Ирана

Армения в этот тяжелый момент разделяет скорбь братского иранского народа, говорится в послании президента.

Читаемое
Армения в этот тяжелый момент разделяет скорбь братского иранского народа, говорится в послании президента.
Президент Армении Ваагн Хачатурян направил телеграмму соболезнования верховному лидеру Ирана Сейеду Али Хаменеи в связи с гибелью президента, главы МИД и сопровождавших их лиц в результате крушения вертолета.
Президент заявил, что глубоко потрясен известием о трагическом крушении вертолета, что стало причиной гибели высокопоставленных лиц.
«Выражаю искренние соболезнования и поддержку Вам, правительству и дружественному народу Ирана, желая терпения и стойкости духа. В столь тяжелый час мы разделяем скорбь потери и горечь братского народа Ирана», — говорится в послании.
Напомним, вертолет потерпел крушение 19 мая, на северо-западе страны, в районе Верзеган. Погибли президент Ирана Эбрахим Раиси, глава МИД Хосейн Амир Абдоллахиан, губернатор Восточного Азербайджана Малик Рахмати, руководитель пятничной молитвы в Тебризе аятолла Мохаммад Али аль-Хашеми, представитель КСИР Сейед Мехди Мусави и трое членов экипажа. Высокопоставленные должностные лица возвращались после церемонии открытия гидроузлов на реке Аракс, в которой участвовал и президент Азербайджана Ильхам Алиев.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Общая, главная ошибка всех оппозиционных движений

Любое, основанное с нуля движение имеет в себе немалый потенциал успеха. Новое движение, а не движение повторяющее старое. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Армен Бадалян.

Похожее