Четверг, 30 мая, 2024

Причина агрессии Алиева — невыполнение обещаний Пашиняна

Причина всех последних агрессивных действий и азербайджанских атак на Армению - невыполнение обещаний данных Алиеву Пашиняном. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Карен Кочарян.

Читаемое

Причина всех последних агрессивных действий и азербайджанских атак на Армению — невыполнение обещаний данных Алиеву Пашиняном. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Карен Кочарян.

«Я более чем убежден, что Никол Пашинян надавал Алиеву устные обещания еще в том числе по итогам 44-х дневной войны, а теперь не желает их выполнять. На что Алиев отвечает периодическими атаками, жертвами которых становятся наши военнослужащие и даже мирные жители», — подчеркнул он.

На взгляд политтехнолога, подобное, давно присущее Пашиняну поведение является для последнего образом жизни. Однако, если подобная, мягко говоря, поведенческая линия зачастую «прокатывает» во внутренней политике Армении, то играть в подобные игры с внешними игроками Пашинян, по оценкам Кочаряна, долго не сможет.

«Не знаю осознает все это сам Пашинян. Но то, что он будет оставаться у власти в Армении до те пор пока не подпишет все, что обещал Алиеву, полагаю, факт. Алиев добивается лишь того, что наобещал ему Пашинян. И будет продолжать это делать всеми доступными ему способами», — подытожил политтехнолог.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Подразделения ВС Армении остаются в районе Беркабер-Баганис в Тавуше

Непосредственно на границе стоят пограничники СНБ Армении, но подразделения ВС по-прежнему там присутствуют.

Похожее