Четверг, 23 мая, 2024

«Жоховурд»: В кабинете начальника Полиции Армении состоялся напряженный разговор

По имеющейся информации, против сотрудников Полиции, применивших силу в отношении родителей погибших солдат на территории военного пантеона «Ераблур» 21 сентября, начнется примечательный процесс. Об этом пишет газета «Жоховурд»

Читаемое

По имеющейся информации, против сотрудников Полиции, применивших силу в отношении родителей погибших солдат на территории военного пантеона «Ераблур» 21 сентября, начнется примечательный процесс. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Согласно полученной нами информации, в тот же день в кабинете начальника Полиции Ваге Казаряна состоялся напряженный разговор, в ходе которого был затронут вопрос действий сотрудников Полиции. В частности, Ваге Казарян разозлился на своих подчиненных за унижение родителей. По его словам, в применении грубой силы не было никакой необходимости.

«Если бы вы встали в два ряда, вас не смогли бы прорвать. То, что произошло – неприемлемо».

Итак, Ваге Казарян пытается свалить вину на своих подчиненных. По информации газеты «Жоховурд», полномочия 8 сотрудников будут временно приостановлены до проведения Службой внутренней безопасности Полиции соответствующего расследования. В то же время, неправительственные организации продолжают требовать отставки начальника Полиции Ваге Казаряна. То, что произошло в «Ераблуре» — постыдно и безнравственно», — отмечает издание.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Власти запугивают жителей Киранца, угрожая лишить их компенсаций — Даниелян

Представители местных и центральных властей оказывают на жителей приграничных сел давление в ежедневном режиме.

Похожее