Вторник, 25 июня, 2024

Проверка автомобилей в Арарате и Вайоц Дзоре: полиция перешла на усиленную службу

Полицейские проверяют документы водителей и просят открыть багажники. Полиция перешла на усиленную службу в Араратской и Вайоцдзорской областях Армении. Об этом  сообщили в пресс-службе полиции.

Читаемое
Полицейские проверяют документы водителей и просят открыть багажники.
Полиция перешла на усиленную службу в Араратской и Вайоцдзорской областях Армении. Об этом  сообщили в пресс-службе полиции.
«Проверяют автомобили, направляющиеся не только в сторону Еревана, но и в обратном направлении», – отметили в ведомстве.
Корреспонденты сняли видео о том, что происходит на развилке дороги, ведущей к общине Ерасх Араратской области. Полицейские проверяют документы водителей и просят открыть багажники.
По словам граждан, полицейские посты были установлены в воскресенье, в частности, недалеко от города Веди (Араратская область) и Гориса (Сюникская область).
Пользователи соцсетей предполагают, что это связано с поисками азербайджанского солдата.
Ранее азербайджанская сторона сообщила, что военнослужащий Джейхун Гусейнов пропал без вести при неизвестных обстоятельствах в Нахиджеване. Параллельно в армянских пабликах писали, что у села Арени в Вайоц Дзоре, граничащем с Нахиджеваном, задержан азербайджанский солдат. В СНБ Армении заявили, что не располагают фактическими данными о возможном пересечении границы азербайджанским военнослужащим.
ИсточникSputnik armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мэрия Еревана выделила $125тыс. общине Алаверди Лорийской области Армении

Наводнение стало причиной разрушения дорог и инфраструктуры в Лорийской и Тавушской областях.

Похожее