Вторник, 28 мая, 2024

Рано утром полиция подвергла приводу протестующих из Эчмиадзина, чтобы не сорвать визит Пашиняна

Рано утром полиция подвергла приводу  потенциальных участников акции протеста из Эчмиадзина, чтобы не сорвать визит Никола Пашиняна в школу, сообщает YerevanToday.

Читаемое

Рано утром полиция подвергла приводу  потенциальных участников акции протеста из Эчмиадзина, чтобы не сорвать визит Никола Пашиняна в школу, сообщает YerevanToday.

Напомним, что он посетит общеобразовательную школу №7, а об акции протеста было объявлено заранее. Во дворе школы собралось большое количество «черных беретов».

Во дворе школы собралось большое количество «черных беретов».

Отметим, что вчера предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян заявил, что мирные акции пройдут сегодня в 10 местностях в Армении, в Ереване и областях.

Никакого митинга сегодня не планируется. Митинг состоится в воскресенье в 18:30.

Со вчерашнего утра граждане начали марш от Площади Республики к различным вузам под руководством архиепископа Баграта. Студенты вузов присоединились к архиепископу группами. Марш прошел возле ЕГУ, Политехнического университета, Брюсова, Аграрного университета, Консерватории. Более того, архиепископ Баграт побывал в консерватории, выступил с призывом и продолжил свой путь.

Напомним, что вчера архиепископ Баграт объявил на Площади Республики о начале акций неповиновения, призвал к забастовкам. В то же время две оппозиционные фракции начинают процедуру импичмента премьер-министра в Национальном собрании.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Экс-мэр Степанакерта Давид Саркисян арестован на 20 дней

Бывший карабахский чиновник и еще трое задержаны, им предъявлены обвинения в мошенничестве и присвоении 4 автомашин.

Похожее