Четверг, 23 мая, 2024

Решением Пашиняна при комиссии по делимитации границы с Азербайджаном создана рабочая группа

Решением премьер-министра Никола Пашиняна при комиссии по делимитации государственной границы и безопасности границы между Арменией и Азербайджаном создана рабочая группа.

Читаемое

Решением премьер-министра Никола Пашиняна при комиссии по делимитации государственной границы и безопасности границы между Арменией и Азербайджаном создана рабочая группа.

В решении говорится: «Принимая за основу часть 5 статьи 7 закона Республики Армения «О структуре и деятельности правительства», а также принимая во внимание решение премьер-министра Республики Армения № 570-А от 23 мая 2022 года «О создании комиссии по демаркации и безопасности государственной границы между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой»

  1. С целью уточнения координат соответствующих участков пограничной линии между населенными пунктами Баганис (РА) – Баганис Айрум (АР), Воскепар (РА) – Ашаги Аскипара (АР), Киранц (РА) – Хейримли (АР) и Беркабер (РА) – Кызыл Хаджили (АР) в результате геодезических измерений на местности и составления соответствующего протокола-проекта создать при комиссии по демаркации государственной границы между Республикой Армения и Азербайджанской Республикой и обеспечению пограничной безопасности рабочую группу.
  2. Утвердить состав рабочей группы в соответствии с приложением».

Отметим, что рабочую группу из 9 человек возглавит губернатор Айк Галумян. В состав группы входят руководители Ноемберяна, Иджевана, Баганиса, Беркабера, Киранц, Воскепара, а также Житель Воскепара Сероб Максудян.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее