Вторник, 28 мая, 2024

Варужан Гегамян: В этом году ожидаются катастрофические потери

Понимаете, это 24 дня полной блокады одной из частей нашей страны – в отношении таких же армян, которые не хотят сдаваться и покидать свои дома.

Читаемое

Тюрколог, кандидат исторических наук Варужан Гегамян пишет:

«Дорога Арцаха закрыта уже на протяжении 24 дней.

Понимаете, это 24 дня полной блокады одной из частей нашей страны – в отношении таких же армян, которые не хотят сдаваться и покидать свои дома.

В этой катастрофической ситуации есть только один виновный и один ответственный – де-факто протурецкие власти Армении. Больше никто. Никто. Ни у одного государства нет мандата по защите армян, кроме де-факто властей Армении. Никто, кроме известных имен, которые оканчиваются на “ян”.

Если вы думаете, что “и это пройдет”, скажу, что азербайджано-турецкая политика против армян Арцаха будет проведена со всеми армянами – по очереди и очень быстро. И, когда в аналогичной ситуации окажутся, например, жители Вайка, де-факто руководство РА снова процитирует Туманяна и выразит обеспокоенность. Ничего другого не будет.

В этом году ожидаются катастрофические потери. Единственное спасение – восстановление национальной власти».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Телефон главы Службы внешней разведки Армении в бытность омбудсменом прослушивали: СМИ

У издания "Грапарак" появилась информация, что сначала в Службе нацбезопасности отрицали свое вмешательство, но после вынуждены были признаться самой Григорян в этом.

Похожее