Четверг, 18 апреля, 2024

За последнюю неделю в Ереване проведена работа по сносу 29 самостроев

За последнюю неделю в Ереване проведена работа по сносу 29 самостроев. Об этом заявил во время селекторного совещания в мэрии Еревана 1 апреля начальник службы охраны общественного порядка Арам Гульзадян. «Число случаев сноса самостроев в сравнении с предыдущим периодом увеличилось на 9», - добавил Гульзадян.

Читаемое

За последнюю неделю в Ереване проведена работа по сносу 29 самостроев. Об этом заявил во время селекторного совещания в мэрии Еревана 1 апреля начальник службы охраны общественного порядка Арам Гульзадян. «Число случаев сноса самостроев в сравнении с предыдущим периодом увеличилось на 9», — добавил Гульзадян.

В свою очередь, мэр Еревана Тигран Авинян предложил: «Давайте на этой неделе организуем обход, в частности, в малом центре, чтобы понять, как представители хозсубъектов соблюдают принятые нами в прошлом году стандарты рекламы. Думаю, что мы предпримем соответствующие меры».

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Сатановский: История России последних 300-350 лет в Закавказье подошла к концу

История последних 300-350 лет Российский империи, а потом Советского Союза, на излете Российской Федерации на Северном Кавказе, и в Закавказье, и в Средней Азии подошла к концу.

Похожее