Суббота, 13 июля, 2024

В Договор о ЕАЭС по финансированию совместных проектов в промышленности внесены изменения

Изменения открывают новые возможности для углубления интеграции в реальном секторе.

Читаемое
Изменения открывают новые возможности для углубления интеграции в реальном секторе.
 Вступили в силу изменения в Договор о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года в части оказания финансового содействия при реализации государствами-членами ЕАЭС совместных кооперационных проектов в отраслях промышленности. Об этом сообщается на сайте Евразийской экономической комиссии.
«Это событие открывает новые возможности для углубления интеграции в реальном секторе. Евразийская экономическая комиссия впервые получила полномочия по поддержке важнейших совместных инициатив, направленных на создание кооперационных цепочек с использованием потенциала всех государств Союза. Реализация инструмента будет способствовать технологическому развитию промышленности, наращиванию взаимных инвестиций и обеспечению доступа малых экономик к разработке и внедрению новых высокотехнологических производств», – отметила министр по промышленности и АПК ЕЭК Гоар Барсегян.
Министр выразила благодарность странам Союза за участие в продвижении нового механизма и выразила надежду на его успешную реализацию.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее