Четверг, 23 мая, 2024

Аветик Ишханян: Вот его слова, и я подписываюсь под ними

«Не знаком лично с государственным министром Республики Арцах Рубеном Варданяном. Однажды встретился в Матенадаране, во время предварительных прослушиваний международной гуманитарной премии "Аврора".

Читаемое

Общественный деятель Аветик Ишханян пишет:

«Не знаком лично с государственным министром Республики Арцах Рубеном Варданяном. Однажды встретился в Матенадаране, во время предварительных прослушиваний международной гуманитарной премии «Аврора».

Я приветствовал переезд Рубена Варданяна в Арцах. Многие тогда и сейчас не только критикуют, но и оскорбляют его. Удивительно, сидящие в своих теплых домах, они оставляют за собой право нападать на человека, пожертвовавшего своей личной жизнью ради Арцаха.

Конечно, особенно для армянских, так называемых бизнесменов и торговцев, таких как Хачатур Сукиасян, Гурген Арсенян и других, непонятно, как это возможно, чтобы армянский человек, имеющий такое состояние, сумел пойти на такое мужество и самопожертвование.

Вот его слова, под которыми подписываюсь: “Люди, которые свои личные интересы или узкие политические интересы считают более важными, нежели решение вопроса Арцаха, являются предателями”.

Понятно же, кому адресованы эти слова?»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее