Воскресенье, 25 февраля, 2024

Депутаты парламента Армении от блока «Честь имею» провели встречи в Арцахе

Депутаты парламента Армении от блока "Честь имею", члены исполнительного органа РПА Тарон Маргарян и Тигран Абрамян в ходе рабочего визита в Арцах встретились с представителями трех оппозиционных сил республики – АРФ "Дашнакцутюн",

Читаемое

Депутаты парламента Армении от блока «Честь имею», члены исполнительного органа РПА Тарон Маргарян и Тигран Абрамян в ходе рабочего визита в Арцах встретились с представителями трех оппозиционных сил республики – АРФ «Дашнакцутюн», «Справедливость» и Демократической партии Арцаха.

В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с текущими процессами по Арцахскому вопросу, угрозами безопасности и сотрудничеством оппозиционных сил Арцаха и Армении.

Стороны отметили важность гармонизации позиций вокруг первоочередных для Арцаха вопросов. Отмечается, что связанные с ними политические консультации как на уровне фракций, так и партий носят регулярный характер.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Беларуси заявили, что не получали от Армении уведомлений по вопросу участия в ОДКБ

Беларусь рассчитывает на конструктивное сотрудничество с Арменией и в дальнейшем. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь МИД Беларуси Анатолий Глаз, сообщает БЕЛТА.

Похожее